Program Studi Biologi – FST UNJA

Pengenalan Kehidupan Kampus (PKK) Mahasiswa Prodi Biologi

Salah satu bentuk kegiatan dosen dan mahasiswa prodi biologi dalam penyambutan mahasiswa baru adalah PKK prodi. PKK prodi biologi yang berisi pengenalan civitas akademika, kurrikulum, dan sharing seputar aktivitas di lingkungan prodi biologi. Acara yang dihadiri oleh Dekan fakutas Sains dan teknologi, Ketua Jurusan MIPA dan Koordinator Prodi biologi ini dilaksanakan Indoor dan outdoor, acara ini bertujuan mempererat silaturahim antar seluruh civitas dan memperkenalkan tata kehidupan kampus terutama di prodi biologi. Acara yang telah dilaksaakan pada hari minggu tanggal 4 september 2016 lalu disambut antuasias oleh semua peserta. Acara ini dikontrol dari awal hingga akhir sehingga pelaksanaannya jauh dari perpeloncoan dan lebih bermakna.